Informativa Privacy

Premessa

La presente informativa è destinata a tutti coloro che visitano e interagiscono con il sito www.deendee.com  (di seguito anche il “Sito“) e che desiderano accedere ai servizi erogati attraverso il medesimo, ivi incluso il servizio di offerta e vendita di prodotti tramite web (“e-commerce”).

Il Sito è di proprietà di deendee di Falminia Cangemi ( di seguito anche “Azienda”)  con sede in Roma, Via Nomentana 861, P.IVA 16037251002  che ha realizzato la piattaforma tecnologica del Sito.

Questo Sito ha un servizio di registrazione necessaria ad effettuare acquisti on-line e per usufruire degli altri servizi riservati agli utenti registrati.

Il modulo di registrazione prevede l’inserimento dei dati personali necessari al completamento del procedimento di acquisto (ad es. nome, cognome, indirizzo)
Il servizio di e-commerce è prestato dall’Azienda, che processa l’ordine di acquisto attraverso la propria organizzazione in conformità alle modalità tecniche e organizzative necessarie all’evasione dell’ordine stesso.

  1. Finalità del trattamento e natura dei dati trattati

I dati da conferiti dall’utente attraverso il Sito verranno trattati per le seguenti finalità:

a) per consentire la registrazione al Sito e per usufruire dei servizi riservati agli utenti registrati;

  1. b) per gli adempimenti amministrativi e di legge connessi alla registrazione;

Nel caso di un acquisto online:
c) per consentire la conclusione del contratto di acquisto e la corretta esecuzione delle operazioni connesse al medesimo;
d) per l’assolvimento di obblighi fiscali;
e) per l’invio di promozioni, sconti, agevolazioni da parte dell’Azienda, nonché per l’invio di comunicazioni commerciali o informative (“newsletter”);

Dati Sensibili
Per la registrazione al Sito e per effettuare un acquisto tramite il Sito non è mai richiesto il conferimento di dati sensibili.

Dati relativi alla carta di credito
Per effettuare un pagamento sul Sito, l’utente dovrà inserire i dati riservati della carta di credito direttamente su una pagina che comunicherà attraverso protocollo di crittazione sicuro con il fornitore del servizio di pagamento che agirà in qualità di autonomo titolare del trattamento, senza transitare dal server dell’Azienda, quindi, l’Azienda non tratterà mai e in alcun modo tali dati.

  1. Conferimento dei dati e conseguenze in caso di mancato assenso al trattamento

Il conferimento dei dati di cui al punto 1. lettere a),b),c),d),e), da parte dell’utente è meramente facoltativo ma necessario per consentire la registrazione allo Sito e la prestazione dei servizi riservati, incluso il servizio di e-commerce.

Il Suo eventuale rifiuto di conferire i dati in questione comporterà l’impossibilità di registrarsi al Sito e di concludere un acquisto online.

L’utente potrà, in ogni caso, revocare il consenso eventualmente prestato per le finalità descritte al punto 1. lettera e), contattando l’Azienda all’indirizzo riportato all’art. 5 che segue. Inoltre, l’utente potrà opporsi al trattamento dei dati che lo riguardano per finalità di marketing anche tramite apposito link presente in qualsiasi e-mail a contenuto promozionale inviata dal’Azienda.

  1. Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati sarà principalmente effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, secondo le modalità e con mezzi idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, in conformità di quanto previsto dal Codice della Privacy. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge, consentendo l’accesso alle sole persone incaricate del trattamento da parte di ciascuno dei Titolari o dei responsabili designati da ciascuno dei Titolari.

  1. Ambito di comunicazione dei dati

I dati personali conferiti dall’utente, per le finalità descritte all’art. 1 che precede, potranno essere portati a conoscenza di o comunicati ai seguenti soggetti:
– ai dipendenti e/o collaboratori dell’Azienda;
– a società o consulenti incaricati dell’installazione, della manutenzione, dell’aggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software dell’Azienda;
– a società terze incaricate dall’Azienda dell’invio di comunicazioni online;
– a tutti quei soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale), qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi contrattuali assunti in relazione ai servizi prestati tramite il Sito, nonché degli obblighi derivanti dalla legge;
– alla società incaricata della effettuazione dell’attività di assistenza telefonica (customer care);
– ai soggetti preposti alla riparazione dei prodotti acquistati in esecuzione della garanzia legale di conformità;
– a spedizionieri e ai soggetti incaricati della consegna e/o del ritiro dei prodotti acquistati;
– a tutti quei soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati in forza di provvedimenti normativi o amministrativi.
Tutti i dati personali conferiti dagli utenti in relazione alla registrazione al Sito e/o all’acquisto tramite il Sito non sono soggetti a diffusione. L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati del trattamento è consultabile presso la sede del Titolare.

  1. Titolari del trattamento

I Titolari del trattamento dei dati sono:
deendee di Flaminia Cangemi – Roma, Via Nomentana 861

Email: info@deendee.com
Per le finalità precedentemente descritte, l’Azienda agisce in qualità di titolare autonomo del trattamento dei dati conferiti dall’utente, pertanto, l’utente potrà inviare qualsiasi istanza, anche ai sensi dell’art. 7 che segue, relativa al trattamento dei suoi dati personali all’indirizzo sopra riportato.

  1. Conservazione dei dati

I dati dell’utente saranno conservati per il solo tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi offerti.
Nel caso di chiusura dell’account del Sito su iniziativa dell’utente, i dati in esso riportati saranno conservati per finalità amministrative per un periodo non superiore a un trimestre, fatti salvi eventuali specifici obblighi di legge sulla conservazione di documentazione contabile o per finalità di pubblica sicurezza.
In ogni caso, resta inteso che i dati personali saranno conservati e trattati per il periodo di tempo consentito dalla legge e dalle prescrizioni del Garante per la Protezione dei Dati Personali. Al termine di tale periodo l’Azienda potrà chiedere all’utente di rinnovare il consenso al trattamento dei suoi dati per tali finalità o rendere gli stessi in forma anonima e conservarli solamente per fini statistici o storici.

  1. Diritto di accesso ai dati personali

Ai sensi dell’art. 7 del Codice della Privacy, l’utente ha diritto di:
a) ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intellegibile;
b) ottenere, a cura del Titolare del trattamento:
– indicazioni sull’origine dei dati personali, sulle finalità e sulle modalità del trattamento, sulla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
– indicazioni circa i soggetti o le categorie di soggetti a cui i dati possono essere comunicati;
– l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati che lo riguardano;
– la cancellazione o la trasformazione in forma anonima dei dati trattati;
d) opporsi, in tutto o in parte:
– per motivi legittimi, al trattamento dei dati che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
– al trattamento dei dati personali che lo riguardano, previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta a ciascuno dei Titolari come segue:
– a mezzo del servizio postale, telefax o anche a mezzo posta elettronica ai recapiti riportati all’art. 5 che precede.

Informativa cookies

Informazioni sui cookie

Al fine di rendere più comoda possibile la Sua visita al nostro sito web, per la presentazione del nostro assortimento di prodotti utilizziamo dei cookies. Si tratta di piccoli aggregati di testo registrati localmente nella memoria temporanea del Suo browser, e quindi nel Suo computer, per periodi di tempo variabili in funzione dell’esigenza e generalmente compresi tra poche ore e alcuni anni, con l’eccezione dei cookie di profilazione la cui durata massima è di 365 giorni solari.

Mediante i cookie è possibile registrare in modo semi-permanente informazioni relative alle Sue preferenze e altri dati tecnici che permettono una navigazione più agevole e una maggiore facilità d’uso e efficacia del sito stesso. Ad esempio, i cookies possono essere usati per determinare se è già stata effettuata una connessione fra il Suo computer e i nostri siti per evidenziare le novità o mantenere le informazioni di “login”. A Sua garanzia, viene identificato solo il cookie memorizzato sul suo computer.

Tipologie di Cookie

Questo sito fa uso di due diverse tipologie di cookie:

  1. Cookie tecnici essenziali

Questi cookie sono necessari al corretto funzionamento del sito. Consentono la navigazione delle pagine, la condivisione dei nostri contenuti, la memorizzazione delle Sue credenziali di accesso per rendere più rapido l’ingresso nel sito e per mantenere attive le Sue preferenze e credenziali durante la navigazione. Senza questi cookie non potremmo fornire i servizi per i quali gli utenti accedono al sito.

  1. Cookie statistici e prestazionali

Questi cookie ci permettono di sapere in che modo i visitatori utilizzano il sito, per poterne così valutare e migliorare il funzionamento e privilegiare la produzione di contenuti che meglio incontrano i bisogni informativi dei nostri utenti. Ad esempio, consentono di sapere quali sono le pagine più e meno frequentate. Tengono conto, tra le altre cose, del numero di visitatori, del tempo trascorso sul sito dalla media degli utenti e delle modalità di arrivo di questi. In questo modo, possiamo sapere che cosa funziona bene e che cosa migliorare, oltre ad assicurarci che le pagine si carichino velocemente e siano visualizzate correttamente. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono anonime e non collegate ai dati personali dell’utente. Per eseguire queste funzioni nei nostri siti utilizziamo i servizi di terze parti che anonimizzano i dati rendendoli non riconducibili a singoli individui (cosiddetto “single-in”). Laddove siano presenti servizi non anonimizzati, Lei li troverà elencati tra i cookie di terze parti per i quali è possibile negare il consenso, a garanzia della Sua privacy.

Gestione dei cookie

Nel caso in cui Lei abbia dubbi o preoccupazioni in merito all’utilizzo dei cookie Le è sempre possibile intervenire per impedirne l’impostazione e la lettura, ad esempio modificando le impostazioni sulla privacy all’interno del Suo browser al fine di bloccarne determinati tipi o utilizzando il tool che Le mettiamo a disposizione in questa Informativa.

Poiché ciascun browser – e spesso diverse versioni dello stesso browser – differiscono anche sensibilmente le une dalle altre se preferisce agire autonomamente mediante le preferenze del Suo browser può trovare informazioni dettagliate sulla procedura necessaria nella guida del Suo browser. Per una panoramica delle modalità di azione per i browser più comuni, può visitare l’indirizzo

http://www.cookiepedia.co.uk/index.php?title=How_to_Manage_Cookies

Le società pubblicitarie consentono inoltre di rinunciare alla ricezione di annunci mirati, se lo si desidera. Ciò non impedisce l’impostazione dei cookie, ma interrompe l’utilizzo e la raccolta di alcuni dati da parte di tali società.

Per maggiori informazioni e possibilità di rinuncia, visitare l’indirizzo www.youronlinechoices.eu/it/

Per semplificarLe le scelte e in ottemperanza alla normativa vigente, Deendee di Flaminia Cangemi Le mette a disposizione uno strumento di gestione per l’attivazione e disattivazione selettiva dei cookie a lei sgraditi tra quelli controllati o controllabili da Deendee di Flaminia Cangemi

All’interno dello strumento trova elencati in categorie tutti i cookie da noi gestiti o consapevolmente ospitati.

  • Elenco dei cookies

Google Analytics

Le pagine del sito usano cookie di Google Analytics, in grado di effettuare una profilazione, utilizzati da questo sito per analizzare dati aggregati sui visitatori

Google maps

Questo potrebbe incorporare mappe di Google, in grado di effettuare una profilazione, utilizzati da questo sito allo scopo di mostrare mappe di Google.

Cookie pubblicitari

In queste pagine potrebbero essere scaricati a fini pubblicitari i seguenti cookie di terze parti, spesso in grado di mostrare all’utente pubblicità e servizi in linea con le sue preferenze:

Cookie dei social networks

Questi cookie memorizzano informazioni legate all’uso del sito dai social network comuni. Per conoscere e disabilitare i cookie di questi social ecco i rimandi alle singole policy:

Come si possono gestire e/o disabilitare i cookie?

BROWSER:

Oltre ai links suggeriti fin qui per ciascun tipo di cookie, ogni browser offre metodi per limitare o disabilitare i cookie. Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookie visitate i link appropriati:

MOBILE

Per eliminare i cookie dal browser Internet del proprio smartphone/tablet, è necessario fare riferimento al manuale d’uso del dispositivo.

Accettazione e rinuncia dei cookie

Proseguendo nella navigazione su questo sito chiudendo la fascetta informativa o facendo click in una qualsiasi parte della pagina o scorrendola per evidenziare ulteriore contenuto, si accetta la Cookie Policy di Deendee di Flaminia Cangemi. e verranno impostati e raccolti i cookie. In caso di mancata accettazione dei cookie mediante abbandono della navigazione, eventuali cookie già registrati localmente nel Suo browser rimarranno ivi registrati ma non saranno più letti né utilizzati da Deendee di Flaminia Cangemi fino ad una successiva ed eventuale accettazione della Policy. Lei avrà sempre la possibilità di rimuovere tali cookie in qualsiasi momento attraverso le modalità di cui ai siti citati nel paragrafo “Gestione dei cookie” o qualsiasi altro strumento di Suo gradimento.